Коктейль «Московский мул» с вишней


Голосов: 3

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая



Фото Коктейль «Московский мул» с вишней

Коктейль «Московский мул» с вишней - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 мл. имбирного эля
  • 170 мл. имбирного пива
  • 120 мл. водки
  • Сок двух лаймов, плюс дольки лайма, для украшения
  • 3 сплэша вишневого сока

Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, имбирное пиво, лаймовый сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разлейте в два низких бокала или медные кружки имбирный эль, имбирное пиво, водку, сок лайма и вишневый сок. Перемешайте. Добавьте лед и подавайте с дольками лайма.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования