Коктейль «Московский мул» с вишней


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Московский мул» с вишней
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля


Коктейль «Московский мул» с вишней - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 мл. имбирного эля
  • 170 мл. имбирного пива
  • 120 мл. водки
  • Сок двух лаймов, плюс дольки лайма, для украшения
  • 3 сплэша вишневого сока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, имбирное пиво, лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разлейте в два низких бокала или медные кружки имбирный эль, имбирное пиво, водку, сок лайма и вишневый сок. Перемешайте. Добавьте лед и подавайте с дольками лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования