Пунш «Четыре четверти»


Голосов: 1

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства



Фото Пунш «Четыре четверти»

Пунш «Четыре четверти» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. вермута Кампари
  • 1/4 ст. джина
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. пива IPA
  • 1 ломтик апельсина, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, джин, биттер кампари, Апельсиновый сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В стакане со льдом соедините Кампари, джин и апельсиновый сок.
  2. Налейте сверху пиво. Подавайте незамедлительно.

    Примечание

    Для большой компании: в кувшине смешайте 1 часть Кампари, 1 часть джина и 1 часть апельсинового сока. Перед подачей, добавьте лед в кувшин и залейте 1 частью пива. Немедленно подавайте коктейль.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования