Чоу фан с индейкой и овощами


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Чоу фан с индейкой и овощами
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Чоу фан с индейкой и овощами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 520, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 33 г., углеводы 72 г., клетчатка 15 г., холестерин 34 мг., натрий 167 мг., сахар - г.

Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. широкой рисовой лапши или паппарделле, феттуччине
  • 2 ч. л. темного кунжутного масла
  • 1/4 ст. устричного соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький баклажан, порезать кружками
  • 1 ст. любых свежих мелких грибов (120 гр.)
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 350 гр. фарша индейки
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 1/4 ст. рубленной свежей кинзы
  • Соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сварить лапшу в подсоленной воде таким образом, как указано на упаковке. Оставить 250 гр. воды, в которой варилась лапша. Слить воду и промыть лапшу. Переложить лапшу в большую чашу и перемешать с 1 ч. л. кунжутного масла.
  2. Смешать в пиале устричный соус и уксус, отставить в сторону.

  3. Приготовить овощи: обжарить в большой сковороде в 2 ст. л. растительного масла баклажан, приблизительно 2 минуты. Добавить грибы и жарить еще 1 минуту. Отодвинуть овощи в сковороде в сторону и добавить оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, до готовности, приблизительно 3 минуты. Перемешать фарш индейки и овощи, добавить зеленый лук и половину смеси устричного соуса, и готовить еще 1 минуту.
  4. Добавить к овощам и индейке лапшу, оставленный бульон, смесь устричного соуса и 1 ч. л. кунжутного масла. Варить, постоянно помешивая, до готовности, 1 - 2 минуты.
  5. При подаче на стол сверху посыпать Чоу фан кинзой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования