Коктейль «Черный бархат»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Коктейль «Черный бархат» - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (450 мл.) темного крепкого пива, охлажденного
- 1 бутылка (330 мл.) крепкого сидра, охлажденного
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, яблочный сидр
Приготовление блюда по рецепту:
- Разделите пиво между 4 фужерами для шампанского или коктейльными бокалами. Осторожно налейте игристый сидр поверх пива и подавайте.
Похожие рецепты