Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом


Голосов: 2


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Фото Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом

Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 бутылки (по 330 мл.) пива
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 3 ст. л. приправы чили
  • 4 лайма, нарезанные дольками
  • Острый соус (рекомендуется: Tabasco)
  • Вустерширский соус

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, соус вустерширский, приправа чили



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте соль и приправу чили в маленькой миске и пересыпьте в плоскую тарелку. Натрите лаймом края пивных кружек и погрузите их в чили с солью.
  2. Выжмите сок из 4 долек лайма в каждую кружку. Добавьте по дольке лайма в кружки и заполните льдом. Влейте по 1 бутылке пива, добавьте немного острого и вустерширского соуса и немедленно подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования