Белая сангрия


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Белая сангрия
Фотография блюда: Юнхи Ким

Белая сангрия - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) белого сухого вина
  • 1/4 ст. рома
  • 3 ст. л. бузинного ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 нектарина, нарезать ломтиками
  • 2 сливы, нарезать ломтиками
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большом кувшине вино, ром, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования