Соус Тартар в домашних условиях


Голосов: 2

Соус Тартар в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус Тартар в домашних условиях
Время: 5 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
  • Щепотка соли и молотого черного перца

Рецепт приготовления:


Помесите все ингредиенты в кухонный комбайн или мини-измельчитель со стальным лезвием и включите несколько раз, пока соленые огурцы мелко не нарежутся, и все ингредиенты будут хорошо перемешаны, но не будут измельчены в пюре.
Выход: 3/4 ст.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования