Красная сангрия


Голосов: 1

Красная сангрия - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Красная сангрия

Фотография блюда: Юнхи Ким
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) красного сухого вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 апельсина, нарезать ломтиками
  • 1 зеленое яблоко, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования