Сухой маринад для говядины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сухой маринад для говядины - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. порошка с перцем чили анчо (сушеный поблано)
- 1/3 ст. копченой паприка
- 3 ст. л. измельченного сушенного орегано
- 3 ст. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. горчичного порошка
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. крупной соли
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 2 ч. л. молотого перца чили де арбол, по желанию
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте все ингредиенты. Храните приправу в контейнере с плотно прилегающей крышкой в прохладном, темном месте.
Выход: 2 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, горчичный порошок, орегано, кориандр, кумин, паприка
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты