Сухой маринад для ребрышек


Голосов: 4

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов



Фото Сухой маринад для ребрышек

Сухой маринад для ребрышек - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. гранулированного чеснока
  • 1 ст. л. гранулированного лука
  • 1 ст. л. приправы чили
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. молотого белого перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере. Натрите сухим маринадом свиные или говяжьи ребра и жарьте любым способом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования