Сухой маринад для копчения свинины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Сухой маринад для копчения свинины - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. молотого черного перца
- 1/2 ст. соли с приправами
- 1 и 1/4 ст. сахара турбинадо
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. горчичного порошка
- 3/4 ст. л. порошка чили
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, горчичный порошок, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите маринадом свиную лопатку или шею перед копчением на гриле.
Выход: 2,5 ст. - Примечание. Увеличьте количество ингредиентов в этом рецепте на четыре, если вам нужно закоптить половину свиной туши.
Похожие рецепты