Лаймад с шалфеем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Лаймад с шалфеем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сироп
- 1,5 ст. сахара
- 1,5 ст. воды
Лимонад
- 2 ст. сахарного сиропа
- 1,5 ст. лаймового сока
- 1/2 ст. лимонного сока
- 2 ст. воды
- Листья свежего шалфея, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, сироп, лимонный сок, лаймовый лимонад, шалфей
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить сироп: смешать в кастрюле сахар и воду. Поставить кастрюлю на плиту и варить при средней температуре, помешивая, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты и полностью охладить сироп.
- Приготовить напиток: смешать в кувшине сахарный сироп, лаймовый сок, лимонный сок и воду. Налить напиток в бокалы, наполненные льдом и украсить листиками шалфея.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты