Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 51, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 1 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 51, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 1 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. грибов шампиньонов
- 2 ст. оливок каламата без косточек
- 100 гр. помидоров черри
- 2 ст. л. каперсов
- 3 филе анчоуса
- Сок одного лимона
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1 ст. л. свежего орегано
- 1/2 ст. оливкового масла
- 200 гр. вяленых помидоров
- Свежая петрушка для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, маслины каламата, томаты черри, томаты вяленые, тимьян, орегано, тапенада (паста из оливок), каперсы, Анчоусы
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне соедините все ингредиенты для фарширования. Мешайте до образования пасты. Приправьте черным перцем. Поместите по чайной ложке пасты тапенада в каждую шляпку грибов.
- Поставьте закуску в предварительно разогретую до 160°С духовку, и запекайте 15-20 мин. до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты