Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада


Голосов: 1

Как приготовить - Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 51, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 1 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 2 ст. оливок каламата без косточек
  • 100 гр. помидоров черри
  • 2 ст. л. каперсов
  • 3 филе анчоуса
  • Сок одного лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 200 гр. вяленых помидоров
  • Свежая петрушка для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне соедините все ингредиенты для фарширования. Мешайте до образования пасты. Приправьте черным перцем. Поместите по чайной ложке пасты тапенада в каждую шляпку грибов.
  2. Поставьте закуску в предварительно разогретую до 160°С духовку, и запекайте 15-20 мин. до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования