Приправа для говядины и свинины


Голосов: 3

Как приготовить - Приправа для говядины и свинины
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Приправа для говядины и свинины - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. приправы с перцем чили анчо
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. черного перца
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В миске смешайте анчо, кориандр, горчицу, паприку, перец, соль, кумин и орегано до однородности. Храните приправу в прохладном, темном месте, плотно закрытом, до 6 месяцев.
Выход: 1,5 ст.





Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования