Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Тед Аллен (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий

Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня) - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. ликера Мараскино
- 1 банка консервированной вишни без косточек
Рецепты с похожими ингредиентами: вишня коктейльная, ликер, вишня
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите ликер до кипения, а затем выключите огонь. Добавьте вишни, перемешайте, остудите, а затем разлейте по банкам. Охладите.
- Вишня будет сохранять вкус в течение нескольких месяцев.
Выход: 500 мл.
Похожие рецепты