Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)


Голосов: 2

Как приготовить - Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.


Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. ликера Мараскино
  • 1 банка консервированной вишни без косточек



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вишня коктейльная, ликер, вишня

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите ликер до кипения, а затем выключите огонь. Добавьте вишни, перемешайте, остудите, а затем разлейте по банкам. Охладите.
  2. Вишня будет сохранять вкус в течение нескольких месяцев.
    Выход: 500 мл.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования