Коктейль «Тонга Мэй Тай»


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Тонга Мэй Тай»
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Коктейль «Тонга Мэй Тай» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. темного рома
  • 15 мл. светлого рома
  • 7 мл. миндального сиропа орджит
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. ананасового сока
  • 7 мл. ликера "Трипл-сек"
  • Кусочки ананаса и коктейльная вишня, для украшения

Рецепт приготовления:


Наполнить шейкер льдом, добавить темный и светлый ром, сироп орджит, апельсиновый и ананасовый сок. Встряхнуть шейкер и вылить коктейль в стакан. Сверху налить по тыльной стороне ложке ликер трипл сек. Украсить коктейль кусочком ананаса и вишенкой.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования