Сухой маринад для рыбы


Голосов: 3

Как приготовить - Сухой маринад для рыбы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Сухой маринад для рыбы - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. порошка чили с перцем анчо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, приправа чили, сахар коричневый, кумин, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске соедините порошок чили анчо, корицу, кумин, соль, коричневый сахар и черный перец. Смешайте до однородности. Пересыпьте в контейнер и храните в прохладном, темном месте до 6 месяцев.
    Выход: 1/4 ст.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования