Сальса с печеными помидорами в блендере
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 11 мин.
Сальса с печеными помидорами в блендере - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. кинзы
- Одна банка (450 гр.) консервированных печеных помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
- 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанного
- Сок одного лайма (около 2 ст. л.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, лук красный, чеснок, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Именно в указанном порядке выложите в блендер кинзу, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 1,5 ч. л. соли.
- Мешайте до однородности, соскабливая соус с краев чаши по мере необходимости.
Выход: 3 ст.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты