Слоеный клюквенный соус


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Слоеный клюквенный соус
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Слоеный клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/2 ст. нарезанных грецких орехов, плюс больше для посыпки (по желанию)
  • 500 гр. желеобразного клюквенного соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, сыр творожный, орехи грецкие



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске взбейте миксером творожный сыр и майонез до кремовой консистенции (смесь должна быть пастообразной). Смешайте с грецкими орехами.
  2. Поместите клюквенный соус в миску и разомните тыльной стороной вилки.

  3. Выложите примерно половину клюквенного соуса в большую креманку. Разложите творожную смесь поверх клюквенного соуса, затем аккуратно накройте оставшимся клюквенным соусом. Сверху посыпьте большим количеством грецких орехов, по желанию.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования