Клюквенный соус с клементинами


Голосов: 1

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.



Фото Клюквенный соус с клементинами
Фотография блюда: Юнхи Ким

Клюквенный соус с клементинами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

45 мин.

Рецепт приготовления:


В сотейнике объедините 350 гр. клюквы с 6 клементинами, разобранных на дольки, по 1/2 ст. апельсинового сока и клюквенного сока, 3/4 ст. сахара, 1 палочку корицы и 1 звездочкой бадьяна. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипите 20 минут. Добавьте 1 ст. сушеной клюквы и тушите еще 15 минут или до тех пор, пока соус не загустеет.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования