Клюквенный соус с клементинами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 45 мин.
Клюквенный соус с клементинами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сотейнике объедините 350 гр. клюквы с 6 клементинами, разобранных на дольки, по 1/2 ст. апельсинового сока и клюквенного сока, 3/4 ст. сахара, 1 палочку корицы и 1 звездочкой бадьяна. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипите 20 минут. Добавьте 1 ст. сушеной клюквы и тушите еще 15 минут или до тех пор, пока соус не загустеет.
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, мандарины, Апельсиновый сок, клюква, бадьян, корица

Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
Категории:
Похожие рецепты