Клюквенный шпритцер
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Автор рецепта - Тоби Амидор – диетолог, кулинарный писатель

Клюквенный шпритцер - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 кубиков льда
- 2,5 ст. газированной воды
- 2 ст. клюквенного фрэша
- 2 ст. л. меда
- 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: газированная вода, клюквенный сок, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите кубики льда в кувшин. Влейте газированную воду. Добавьте 2 ст. клюквенного сока. Смешайте с 2 ст. л. меда. Добавьте апельсиновые ломтики и перемешайте.
Выход: 4 ст.
Похожие рецепты