Клюквенный релиш с перцем Серрано


Голосов: 1

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов



Фото Клюквенный релиш с перцем Серрано
Фотография блюда: Юнхи Ким

Клюквенный релиш с перцем Серрано - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.

Рецепт приготовления:


В сковороде обжарьте на высокой температуре 1 головку красного лука, нарезанную кубиками в 1 ст. л. масла канолы до мягкости. Добавьте 1 тертый кусочек (5 см.) имбиря и 1 перец чили серрано, нарезанный кубиками; жарьте 30 секунд. Добавьте 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара; готовьте, пока сахар не растворится.

Добавьте 175 гр. клюквы; готовьте до тех пор, пока ягоды не полопаются, а соус загустеет, около 10 минут. Добавьте еще 175 гр. клюквы; готовьте 1 минуту. Выключите плиту, смешайте с 2 ст. л. меда, тертой цедрой 1 лайма, солью и черным перцем. Дайте немного остыть соусу, затем добавьте 1/4 ст. нарезанной кинзы.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования