Домашний клюквенный соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Домашний клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. клюквы
- 2/3 ст. сахара
- 1/2 ст. апельсинового сока
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок, 1/2 ст. воды, корицу и соль в средней кастрюле.
Доведите до кипения на среднем огне и варите 15 мин. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Автор рецепта - Бобби Дин (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар
Категории:
Похожие рецепты