Домашняя приправа «Ранч»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пак. (30 гр.)
Сложность: легко
Количество: 1 пак. (30 гр.)
Пищевая ценность одной порции:
Калории 66, всего жиров 0,9 г., насыщенные жиры г., белки 5,3 г., углеводы 10,3 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 66, всего жиров 0,9 г., насыщенные жиры г., белки 5,3 г., углеводы 10,3 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Пошаговый рецепт домашней приправы для приготовления соуса и салатной заправки «Ранч».
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. сухих сливок
- 2 ч. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. нарезанного сушеного репчатого лука
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. сушеного укропа
- 1/4 ч. л. крупной соли
- Щепотка черного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: петрушка, луковый порошок, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, сливки, приправа ранч
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты вместе. Используйте приправу для приготовления салатной заправки ранч, храните в герметичном контейнере в темном месте.
Категории:
Похожие рецепты