Домашняя приправа «Ранч»


Голосов: 4

Как приготовить - Домашняя приправа «Ранч»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пак. (30 гр.)

Пищевая ценность одной порции:

Калории 66, всего жиров 0,9 г., насыщенные жиры г., белки 5,3 г., углеводы 10,3 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Пошаговый рецепт домашней приправы для приготовления соуса и салатной заправки «Ранч».



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. сухих сливок
  • 2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. нарезанного сушеного репчатого лука
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сушеного укропа
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • Щепотка черного перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты вместе. Используйте приправу для приготовления салатной заправки ранч, храните в герметичном контейнере в темном месте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования