Кокосовый смузи


Голосов: 5

Как приготовить - Кокосовый смузи
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля


Кокосовый смузи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Для кокосового льда:

  • 350 мл. кокосовой воды

Для смузи:

  • 2 ст. рубленого свежего ананаса
  • 2 ст. греческого йогурта
  • 1 ст. кокосового сорбета
  • 1/2 ст. неподслащенного кокосового молока
  • 3/4 ст. кокосовой воды
  • 1/4 ст. рубленой свежей мякоти кокоса
  • 6 кубиков кокосового льда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить кокосовый лед: налить в формы для льда кокосовую воду, поставить в морозильную камеру и заморозить.
  2. Приготовить смузи: смешать в блендере ананас, греческий йогурт, кокосовый сорбет, кокосовое молоко, кокосовую воду, мякоть кокоса и 6 кубиков кокосового льда, перемешать до однородного состояния.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования