Клюквенный соус с корицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Клюквенный соус с корицей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свежей клюквы или замороженной
- 1 апельсин, срезать цедру овощным ножом и выжать сок
- 1/2 ст. сахара
- 1 палочка корицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, клюквенный соус, Апельсиновый сок, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Сложите все ингредиенты в кастрюлю и варите на среднем огне до тех пор, пока клюква не лопнет, а соус не загустеет, около 15-20 мин.
- Подавайте при комнатной температуре или охлажденным. Удалите палочку корицы перед подачей на стол.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты