Тортеллини с сыром на шпажках
Поделиться с друзьями:
Голосов: 26
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Пошаговый рецепт закуски из пельменей со шпинатом и сыром на шпажках.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. консервированного соуса песто
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 700 гр. пельменей тортеллини со шпинатом и сыром, приготовленных и охлажденных
- 1 л. помидор черри
- 350 гр. моцареллы, нарезанной кубиками
- 1/4 ст. измельченной свежей петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, винный уксус, пельмени, томаты черри, сыр моцарелла, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске оливковое масло, песто и уксус.
- На деревянные шпажки или шампуры, насадите по 1 тортеллини, 1 помидору черри и 1 кубику моцареллы. Положите шампуры на блюдо и слегка сбрызните салатной заправкой.
- Подавайте закуску немедленно или держите в холодильнике до подачи. Посыпьте петрушкой пельмени на шпажках перед подачей на стол.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты