Пунш из шампанского и сока
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Пошаговый рецепт приготовления с фото - пунш из шампанского с лимонным и вишневым соком.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (550 гр.) консервированного измельченного ананаса в густом сиропе
- 1 ст. свежего лимонного сока
- 1 ст. вишневого сока
- 1 ст. темного рома
- 1/2 ст. коньяка
- 1 бутылка (750 мл.) охлажденного Шампанского брют
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром, коньяк, шампанское
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше для пунша или кувшине, смешайте ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром и коньяк. Охладите в течение 30 минут. Добавьте шампанское в пунш прямо перед подачей.
Похожие рецепты