Пунш из шампанского и сока
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пошаговый рецепт приготовления с фото - пунш из шампанского с лимонным и вишневым соком.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (550 гр.) консервированного измельченного ананаса в густом сиропе
- 1 ст. свежего лимонного сока
- 1 ст. вишневого сока
- 1 ст. темного рома
- 1/2 ст. коньяка
- 1 бутылка (750 мл.) охлажденного Шампанского брют
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром, коньяк, шампанское
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше для пунша или кувшине, смешайте ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром и коньяк. Охладите в течение 30 минут. Добавьте шампанское в пунш прямо перед подачей.

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты