Коктейль с шампанским и биттером
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка шампанского, охлажденного
- 1 бутылка биттера Ангостура
- 4 кубика сахара
- Лимонный твист, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, биттер, лимонная цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Охладите фужеры для шампанского.
- Начните с ароматизации сахарного кубика, держите его кухонными щипцами над горлышком биттера, наклоните бутылку и позвольте сахару пропитаться настойкой.
- Опустите сахар на дно фужера. Заполните фужер шампанским. Гарнируйте лимонными завитками. Сделайте остальные коктейли.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты