Пунш с шампанским и розовым лимонадом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
Сложность: легко
Порций: 6-8
Пошаговый рецепт приготовления пунша с шампанским и розовым лимонадом с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (по 355 мл.) замороженного концентрата розового лимонада
- 1 бутылка (750 мл.) шампанского
- Ломтики клубники
- Нарезанные персики
- Ломтики манго
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лимонад, шампанское, клубника, персики, манго
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше для пунша, объедините концентрат розового лимонада и шампанское. Перемешивайте до растворения замороженного лимонада. Добавьте в чашу нарезанную ломтиками клубнику, персики и манго. Разлейте коктейль пунш с шампанским в бокалы и подавайте на стол.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты