Шампанское с грушевым бренди
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пошаговый рецепт приготовления коктейля из шампанского с грушевым бренди с фотографией блюда.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. (6 ст. л.) грушевого бренди (рекомендуется: Пуар Уильям)
- 1 бутылка шампанского или игристого вина (750 мл.), охлажденного
- 1 спелая груша, с вырезанной сердцевиной, нарезанная тонкими ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, грушевый бренди, шампанское, вино игристое, груши
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте по 1 ст. л. грушевого бренди в 6 бокалов для шампанского. Сверху долейте шампанское.
- Украсьте бокалы грушевыми ломтиками или осторожно опустите ломтики груши в бокалы.

Автор рецепта - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты