Шампанское с грушевым бренди


Голосов: 2

Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Шампанское с грушевым бренди

Пошаговый рецепт приготовления коктейля из шампанского с грушевым бренди с фотографией блюда.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. (6 ст. л.) грушевого бренди (рекомендуется: Пуар Уильям)
  • 1 бутылка шампанского или игристого вина (750 мл.), охлажденного
  • 1 спелая груша, с вырезанной сердцевиной, нарезанная тонкими ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, грушевый бренди, шампанское, вино игристое, груши



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте по 1 ст. л. грушевого бренди в 6 бокалов для шампанского. Сверху долейте шампанское.
  2. Украсьте бокалы грушевыми ломтиками или осторожно опустите ломтики груши в бокалы.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования