Аперитив из шампанского и манго
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пошаговый рецепт приготовления аперитива из шампанского и манго.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. замороженного манго кусочками, слегка разморозьте
- 2 - 3 ст. л. сахара
- 1/2 ст. белого вина Москато д'Асти
- 1 бутылка охлажденного сухого шампанского
- 4 - 5 цветков лаванды или лепестков роз
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, сахар, вино белое, шампанское, лаванда
Приготовление блюда по рецепту:
- Объедините манго и сахар в блендере и взбейте до однородной консистенции. Добавьте вино Москато и немного перемешайте.
- Подача: заполните на половину охлажденный бокал флейту для шампанского смесью манго с вином. Добавьте охлажденное шампанское, заполнив бокал до верха и осторожно перемешайте. Посыпьте коктейль лепестками лаванды.
Категории:
Похожие рецепты