Латте с карамелью и корицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт приготовления латте с карамелью и корицей в домашних условиях.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. горячего эспрессо или крепкого кофе
- 1/2 ст. питьевых сливок 10%
- 2 ч. л. карамельного сиропа
- 1,5 ч. л. сиропа с ароматом корицы
- Взбитые сливки, для подачи
- Палочка корицы для украшения
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В бокале для латте или кружке объедините горячий эспрессо, сливки, карамельный и коричный сироп. Слегка перемешайте. Украсьте взбитыми сливками и палочкой корицы. Немедленно подавайте карамельно-коричный латте.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты