Домашнее мороженое с печеньем орео без мороженицы


Голосов: 3

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Домашнее мороженое с печеньем орео без мороженицы

Пошаговый рецепт приготовления домашнего мороженого с шоколадным печеньем орео без мороженицы.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

16 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске взбейте яичные желтки и перемешайте со сгущенным молоком и ванилью. Перемешайте с измельченным печеньем и взбитыми сливками. Налейте смесь в прямоугольную форму размером 23 на 13 см., застеленную фольгой. Накройте пленкой и замораживайте в течение 6 часов или до затвердения.
  2. Для подачи, вычерпывайте домашнее мороженое из формы ложкой или нарежьте ломтиками.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования