Легкий рецепт пиццы в домашних условиях
Поделиться с друзьями:
Голосов: 21

Чтобы быстро приготовить домашнюю пиццу, используйте уже готовые замороженные коржи для пиццы.
Рекомендуем
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 подготовленный корж для пиццы (30 см.)
- 1 ст. измельченного сыра моцарелла
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- 3/4 ст. нарезанного ломтиками цуккини
- 3/4 ст. нарезанного соломкой красного сладкого перца
- 1/2 ст. нарезанных грибов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. листьев базилика
- 1/2 ч. л. листьев орегано
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. сушеного красного перца, измельченного
- 1/4 ст. нарезанных черных маслин
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, сыр пармезан, цуккини, перец сладкий, грибы, базилик, орегано, чесночный порошок, перец красный хлопьями, маслины
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С. Поместите корж для пиццы на большой противень. В маленькой миске смешайте моцареллу и пармезан. Посыпьте корж половиной сырной смеси.
- В средней чаше смешайте овощи, масло, базилик, орегано, чесночный порошок и измельченный красный перец. Распределите смесь равномерно по коржу. Сверху посыпьте оставшейся смесью сыра и маслинами.
- Выпекайте пиццу 8 - 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавиться. Нарежьте пиццу ломтиками. При желании посыпать дополнительным измельченным красным перцем.
Категории:
рецепт / Фаст-фуд / Пиццы / Выпечка / Несладкие пироги
Похожие рецепты