Домашние сырные крекеры
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Домашние сырные крекеры - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. острого чеддера, мелко тертого
- 1 ст. муки высшего сорта
- 55 гр. сливочного масла, разрезать на кубики
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соли со специями
- Щепотка кайенского перца
- 3 ст. л. ледяной воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, мука высшего сорта, соль со специями, перец кайенский молотый, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- Загрузите в кухонный комбайн сыр чеддер, муку, сливочное масло, соль и кайенский перец, смешайте до получения крошки. Добавьте ледяной воды, и смешайте в режиме пульс. Сформируйте тесто в шар. И заверните в пищевую пленку. Охлаждайте около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 170°С. Подготовьте противень с уложенным силиконовым ковриком для выпечки.
- Раскатайте тесто до 0,5 см. и разрежьте на квадраты с помощью ножа для пиццы, проткните каждый по центру деревянным шампуром; распределите на противне
Запекайте до золотистого цвета, 15 - 17 мин. Охладите.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты