Домашний крем фреш (сметана)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 17
Время: 16 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Пошаговый рецепт крем фреша (сметана) в домашних условиях.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. простокваши
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В миске смешайте сливки и простоквашу. Накройте чистой кухонной тканью и поставьте в теплое место, без сквозняков, держите смесь до сгущения, от 12 до 16 часов. Перемешайте и охладите. (Храните домашний крем фреш в холодильнике до 1 недели).
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, простокваша, сметана
Категории:
Похожие рецепты