Домашние панировочные сухари с итальянскими травами


Голосов: 1

Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашние панировочные сухари с итальянскими травами
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 3-4 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования