Клубника в шоколаде на День влюбленных
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Клубника в шоколаде на День влюбленных - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ягод клубники
- 1 ст. крошенных крекеров-претцелей
- 1 ст. миндаля
- 115 гр. темперированного полусладкого шоколада (желательно, французского шоколада Вальрона)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, шоколад полусладкий, крендель, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Распределите среди мисок толченые крекеры, миндаль и расплавленный шоколад.
- Подготовьте деревянную доску для подачи: накройте ее листом вощеной бумаги. Окуните клубнику сначала в шоколад, а затем в посыпку. Несите к столу незамедлительно.
Рецепт клубники в шоколаде.
Автор рецепта - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты