Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 25 шт. шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreo
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, расплавить
Начинка
- 1 ст. арахисового масла
- 250 гр. сливочного крем-сыра, размять
- 1 и 1/4 ст. сахарной пудры
- 230 гр. взбитых сливок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье бисквитное, Арахисовая паста, крем-сыр, сахарная пудра, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте корж: раскрошите печенье, пока оно не станет мелкого помола, и разомните со сливочным маслом при помощи вилки.
Утрамбуйте дно разъемной формы печеньем, и выпекайте в предварительно разогретой до 170 °С духовке, в течение 5-7 мин. - Сделайте начинку: взбейте арахисовое масло со сливочным крем-сыром. Добавьте сахарную пудру и мешайте до гладкости. Примешайте взбитые сливки.
- Вылейте начинку на корж, разровняйте лопаточкой. Охладите в холодильнике, по крайней мере, в течение 1 ч.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты