Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Фотография блюда: Леви Браун

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Подробный рецепт приготовления коктейля смузи «Арбузная Маргарита»



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. нарезанного кубиками мякоти арбуза
  • 1 ст. текилы
  • 1/2 ст. сока лайма
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1 - 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. дробленого льда
  • Ломтики лайма и кусочки мякоти арбуза, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру, соль и лед, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кусочками арбуза.

    При взбивании в блендере замороженной массы, вместо арбуза со льдом, вы можете использовать арбузную граниту.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования