Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»


Голосов: 1

Подробный рецепт приготовления коктейля смузи «Арбузная Маргарита»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками мякоти арбуза
  • 1 ст. текилы
  • 1/2 ст. сока лайма
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1 - 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. дробленого льда
  • Ломтики лайма и кусочки мякоти арбуза, для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру, соль и лед, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кусочками арбуза.

    При взбивании в блендере замороженной массы, вместо арбуза со льдом, вы можете использовать арбузную граниту.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования