Парфэ с малиной на День святого Валентина


Голосов: 4

Как приготовить - Парфэ с малиной на День святого Валентина
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Парфэ с малиной на День святого Валентина - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Распределите между 2 длинными бокалами следующие слои: 1/2 ст. малины, смешанной с 1 ст. л. шоколадного ликера; раскрошенное пирожное брауни; и шоколадное мороженое.

Сверху украсьте взбитыми сливками и ягодами малины.




Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, малина, шоколадный ликер, шоколадное мороженое, сливки

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования