Домашний сливочный ликер «Айриш крим»


Голосов: 4

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Домашний сливочный ликер «Айриш крим»

Сливки, ваниль, кофе и сгущенное молоко достаточно смешать с виски, чтобы получить аналог знаменитого ирландского сливочного ликера «Айриш крим». Обычно его изготавливают на основе ирландского виски и подают как самостоятельный напиток, в составе коктейлей, а также добавляют в десерты.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше блендера соедините сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром, виски, шоколадный сироп и кофе; смешайте в блендере до однородной массы. Охладите в течение минимум 4 часов перед подачей.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования