Сорбет с ежевикой в апельсиновых чашечках
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 164, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 164, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Шарики апельсинового сорбета в чашечках, вырезанных из корки апельсина, с топпингом из свежей ежевики - отличный освежающий десерт с легким ненавязчивым вкусом. Благодаря оригинальной подаче, это блюдо станет украшением любого стола.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте 2 апельсина пополам, выскоблите мякоть (оставьте ее для использования в других рецептах). Заполните апельсиновые чашечки шариками апельсинового сорбета, сверху украсьте ягодами ежевики. Заморозьте до затвердевания.
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Апельсиновый сорбет, ежевика
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты