Сорбет с ежевикой в апельсиновых чашечках


Голосов: 1

Шарики апельсинового сорбета в чашечках, вырезанных из корки апельсина, с топпингом из свежей ежевики - отличный освежающий десерт с легким ненавязчивым вкусом. Благодаря оригинальной подаче, это блюдо станет украшением любого стола.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 164, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сорбет с ежевикой в апельсиновых чашечках
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 2 апельсина пополам, выскоблите мякоть (оставьте ее для использования в других рецептах). Заполните апельсиновые чашечки шариками апельсинового сорбета, сверху украсьте ягодами ежевики. Заморозьте до затвердевания.


Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Апельсиновый сорбет, ежевика

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования