Сорбет с ежевикой в апельсиновых чашечках


Голосов: 2

Как приготовить - Сорбет с ежевикой в апельсиновых чашечках
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 164, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Шарики апельсинового сорбета в чашечках, вырезанных из корки апельсина, с топпингом из свежей ежевики - отличный освежающий десерт с легким ненавязчивым вкусом. Благодаря оригинальной подаче, это блюдо станет украшением любого стола.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 2 апельсина пополам, выскоблите мякоть (оставьте ее для использования в других рецептах). Заполните апельсиновые чашечки шариками апельсинового сорбета, сверху украсьте ягодами ежевики. Заморозьте до затвердевания.




Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Апельсиновый сорбет, ежевика

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования