Эгг-ног со вкусом белого шоколада
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Даже тем, кто не любит эгг-ног, может понравиться его сочетание с другими ингредиентами в этом коктейле. Нежный белый крем, украшенный взбитыми сливками, станет отличным праздничным напитком со вкусом белого шоколада. Главное – использовать хороший эгг-ног для основы.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. эгг-нога
- 1/2 ст. светлого рома
- 1/2 ст. ликера со вкусом белого шоколада
- 1 ст. взбитых сливок
- Тертый белый шоколад, для украшения
- Пряная смесь для тыквенного пирога, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: эгг-ног, ром, ликер, сливки, шоколад белый, приправа для тыквенного пирога
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше для пунша смешайте эгг-ног, ром и ликер со вкусом белого шоколада. Перед подачей взбейте, чтобы вспенить. Разлейте смесь по чашкам, а сверху выложите по 1 ст. л. с горкой взбитых сливок. Украсьте тертым белым шоколадом и немного посыпьте пряной смесью для тыквенного пирога.
Похожие рецепты