Эгг-ног со вкусом белого шоколада


Голосов: 1

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Эгг-ног со вкусом белого шоколада

Даже тем, кто не любит эгг-ног, может понравиться его сочетание с другими ингредиентами в этом коктейле. Нежный белый крем, украшенный взбитыми сливками, станет отличным праздничным напитком со вкусом белого шоколада. Главное – использовать хороший эгг-ног для основы.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше для пунша смешайте эгг-ног, ром и ликер со вкусом белого шоколада. Перед подачей взбейте, чтобы вспенить. Разлейте смесь по чашкам, а сверху выложите по 1 ст. л. с горкой взбитых сливок. Украсьте тертым белым шоколадом и немного посыпьте пряной смесью для тыквенного пирога.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования