Яйца, фаршированные травами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Яйца, фаршированные травами
Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт приготовления фаршированных яиц с эстрагоном, луком-резанцем, петрушкой.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. молока
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленого эстрагона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Паприка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.
  2. Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования