Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.

Порционный десерт в виде птичьего гнезда, который можно с легкостью приготовить из шоколада, купленной в магазине картофельной соломки и миндаля. Для вкуснейших пирожных вам понадобится всего лишь 3 ингредиента и форма для маффинов.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растопите 230 гр. рубленого темного шоколада в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, постоянно помешивая. Снимите миску с кастрюли и вмешайте 2 ст. готовой картофельной соломки. Смажьте кулинарным спреем форму для выпечки маффинов с 6 ячейками и положите немного шоколадной смеси в каждую ячейку; сделайте углубление, чтобы придать форму гнезда. Охладите до затвердевания в течение не менее 3 часов. Заполните миндалем.




Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад темный, картофель фри, миндаль

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования