Кремовый смузи из авокадо


Голосов: 8

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кремовый смузи из авокадо

Во многих странах авокадо едят на десерт, в составе кремов и шейков наподобие этого. Чем спелее авокадо, тем слаще будет смузи, так что его сладость нужно регулировать по вкусу. Если у вас есть маття (порошковый зеленый чай), добавьте немного, чтобы обогатить смузи антиоксидантами, клетчаткой и питательными веществами.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 273, всего жиров 16 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, молоко сгущенное, Авокадо



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере до однородности молоко, сгущенное молоко и лед. Добавьте мякоть авокадо и снова смешайте. Масса будет довольно густой. Добавьте холодную воду, по несколько ложек за раз, смешивая в блендере после каждого захода, пока смесь не станет текучей. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте еще сгущенного молока. Подавайте смузи из авокадо в охлажденных стаканах с трубочками.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования