Чернично-йогуртовый смузи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 194, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 194, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Вкусный напиток, в котором минимум жиров и максимум витаминов. Он отлично подойдет для здорового и активного начала дня или пополнения сил после тренировки. Кому-то может показаться, что баланс вкуса в напитке слишком смещен в сторону кислоты и сладости недостаточно. Исправляется это легко и быстро. Пока смесь еще в блендере, можно добавить больше меда или банан (если его предварительно заморозить, по консистенции смузи будет напоминать густую массу мороженого).
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. обезжиренного молока (жирностью до 1%)
- 1/2 ст. нежирного греческого йогурта
- 1 ст. замороженной черники (без добавления сахара)
- 1 ч. л. меда
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.

Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты