Чернично-йогуртовый смузи


Голосов: 1

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Чернично-йогуртовый смузи

Вкусный напиток, в котором минимум жиров и максимум витаминов. Он отлично подойдет для здорового и активного начала дня или пополнения сил после тренировки. Кому-то может показаться, что баланс вкуса в напитке слишком смещен в сторону кислоты и сладости недостаточно. Исправляется это легко и быстро. Пока смесь еще в блендере, можно добавить больше меда или банан (если его предварительно заморозить, по консистенции смузи будет напоминать густую массу мороженого).




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 194, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. обезжиренного молока (жирностью до 1%)
  • 1/2 ст. нежирного греческого йогурта
  • 1 ст. замороженной черники (без добавления сахара)
  • 1 ч. л. меда

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, йогурт, черника, мед



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования