Кесадилья с яблоками и сыром бри


Голосов: 1

Как приготовить - Кесадилья с яблоками и сыром бри
Фотография блюда: Кэт Тойч

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Кесадилья с яблоками и сыром бри - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 зеленое яблоко, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 4 пшеничные тортильи (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 230 гр. сыра бри, срезать корку, нарезать мякоть ломтиками
  • 1 ст. л. горчицы с цельными зернами
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ломтика бекона, обжарить и покрошить



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть сковороду - гриль до умеренно-высокой температуры. Перемешать яблочные ломтики с 2 ч. л. оливкового масла. Выложить яблоки на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон, до мягкости и появления характерных отметин от гриля, 3 - 4 мин.
  2. Положить тортильи на разделочную доску. Выложить на половины лепешек жареные яблоки и сыр бри, затем сложить тортильи пополам, прикрыв начинку.

  3. Нагреть в сковороде с антипригарным покрытием до средней температуры, оставшееся оливковое масло. Затем положить кесадилью на сковороду и жарить по одной до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.
  4. Тем временем смешать горчицу и кленовый сироп. Разрезать кесадильи на ломтики и полить смесью сиропа с горчицей, сверху посыпать беконом.

    Рецепт приготовления - Пшеничных тортилий
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - Lucky Strike (США, Нью-Йорк) ресторан-бар
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования